Entente Sportive du Layon : site officiel du club de foot de MARTIGNE BRIAND - footeo

13 mars 2018 à 11:35

L'Eglantine nous pique des points !

Nouvelle contre-performance pour l'équipe B ce dimanche à Tigné, qui n'a pas su trouver les ressources pour battre l'Eglantine de Trélazé, dernière du classement de ce groupe de D4.

Tout s'est joué en seconde période qui a vu l'ESL prendre rapidement l'avantage sur un but de Ronan Rochais.

Malheureusement l'ESL a lâché prise petit à petit et l'Eglantine a égalisé une dizaine de minutes plus tard puis pris l'avantage dans la foulée d'un tir sous la transversale suite à un corner (1-2).

Les bleus ont par la suite dominé, mais gâché plusieurs occasions notamment par Ronan Rochais puis Maxime Moiny, mais personne n'était en reste...

C'est David Lesaint, rentré en cours de seconde période, qui est venu conclure de près une action collective à 10 mn de la fin (2-2).

Malgré ses efforts l'ESL ne parviendra pas à marquer le  but de la victoire et on en restera sur ce nul qui ne nous arrange vraiment pas...

Il reste 8 matchs pour recoller au milieu de tableau.

Tout est possible, mais il va falloir les mettre au fond !